欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 特色所建设专栏
院科发局副局长冯仁国一行到心理所调研指导工作
作者: 科研业务处 雍武 ║ 日期: 2015/01/14 

  19日下午,中科院科技促进发展局副局长冯仁国等一行五人应邀到心理所调研并指导特色研究所申请工作。在听取党委书记李安林简要介绍研究所基本情况和所长傅小兰研究员详细汇报申请特色研究所的准备工作后,冯仁国对心理所申请认定特色研究所的前期准备工作给予了充分肯定,对特色研究所的定位、目标和要求进行了说明,并提出了重要的意见和建议。参加调研会的科发局其他同志也发表了相关意见和建议。傅小兰代表全所感谢科发局对心理所申请建设特色研究所工作的指导和支持,表示心理所将全力做好建设特色研究所的工作。 

  心理所对建设特色研究所工作十分重视,此前开展了深入的调研和研讨工作:中科院作出相关部署之后,研究所即启动建设特色研究所的前期工作;所长傅小兰、党委书记李安林通过多个场合宣讲建设特色研究所的重要意义,统一全所同志的思想;201514日,所务会正式作出申请首批认定特色研究所的决定;18日,组织召开了以“研究所分类改革及特色研究所认定申请”为主题的全所战略研讨会,围绕建设特色研究所集思广益、献计献策。目前,研究所申请首批认定的各项工作正在有条不紊地进行。 


院科发局副局长冯仁国发言      


调研会现场

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn