欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所工会、妇委会、团委联合举办职工子女教育问题讲座
作者: 工会 ║ 日期: 2017/03/29 

  324日,心理所工会联合妇委会和团委在和谐楼九层会议室举办了“家有小豆包K-12规划”讲座。本次讲座聚焦青年职工子女教育问题,特别邀请了中科院行政管理局科学文化传播处副处长陆建伟博士就“北京市教委的中高考政策”、“北京市各区教委的中小学入学政策”、“如何规划孩子的学习”、“科学院职工如何在孩子成长教育过程中发挥自身优势”等职工关心的问题进行了详细介绍和分析。讲座中,陆建伟博士也就中国科学院附属实验学校、中科启元学校等职工关心的热点学校进行了简要介绍,并逐一回答了到场老师的提问。 

  本次讲座是心理所工会计划开展的系列讲座的第一讲,今后工会还将围绕职工关心的健康和子女教育等问题适时举办系列讲座。 

 

  讲座现场 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn