欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所完成2016年度科技统计调查工作
作者: 信息中心 综合档案室 王桂荣 ║ 日期: 2017/03/30 

  按照《科技部关于开展2016年度全国科技统计调查工作的通知》(国科发创〔201722号)文件要求,中国科学院发展规划局组织各所开展2016年度综合统计调查工作。在信息中心综合档案室的组织协调下,心理所相关职能部门积极配合、共同努力,在规定时间内完成报表填报工作。  

  科技统计调查工作要求向中科院和北京市科委有关部门上报心理所科研、财务、人事、研究生和资产等各方面工作的信息,具体包括机构概况、人员概况、经常费收支、基本建设与固定资产、科研仪器设备、课题情况、R&D人员和经费、科研产出、研究生情况及其学习成果、研究生导师情况、对外科技服务情况、机构重点发展学科、人员流动和培养研究生毕业去向、中国科学院课题基本情况等。 

       2016年北京市科委首次采用网上填报的方式上报数据,时间紧、任务重,有关部门工作人员克服困难,加班加点,如期完成统计任务,充分体现出心理所对年度科技统计工作意义的深刻认识和高度重视。

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn