欢迎光临中国科学院心理研究所!
» 您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
心理所团委荣获2020年度“中国科学院五四红旗团委”
作者: 心理所团委 ║ 日期: 2021/05/28 

  近日,为充分发挥先进典型的示范带动作用,激励广大团员、团干部和基层团组织更加奋发有为、再创佳绩,中国科学院团委发文对院“两优两红”进行表彰。中国科学院心理研究所团委荣获2020年度中国科学院五四红旗团委称号,这是心理所团委继2011年、2015年、2019年、2020年荣获中国科学院五四红旗团委,第五次获此殊荣。 

  心理所团委一直坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强青年思想政治引领;围绕“心理健康服务、心理科学传播”品牌工作,服务于国家迫切需求,勇担抗震救灾心理援助和科技扶贫工作,取得突出成绩;疫情期间组织心理所青年积极参与抗击疫情心理援助工作,在心理健康服务和心理学科学传播的品牌建设上发挥青年的力量。 

  此次荣获 “中国科学院五四红旗团委”称号,是对心理所青年工作的充分肯定和支持。2021年正值中国共产党建党100周年,也是中国科学院开启全面实现四个率先新征程的关键之年。心理所团委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和习近平总书记关于青年工作的系列重要讲话精神和要求,在院团委和所党委的领导下,围绕研究所工作大局,团结动员广大青年为全面实现“四个率先”和“两加快一努力”目标要求贡献青春力量。 

 

 

版权所有:中国科学院心理研究所 备案编号:京ICP备10049795号-1 京公网安备110402500018号
地址:北京市朝阳区林萃路16号院 邮编:100101 电话:(86-10)64879520
Email:webmaster@psych.ac.cn